Lectura con impulsos parciales - Escalante-Gómez, Eduardo (La Colmena, 2018)
Se incluyen los poemas "Evolución en el jardín", "Déjà vu", "Estos habitantes no son extraños", "En el laberinto del lenguaje", "Tierra baldía", "La mente en tiempos digitales", y "Neruda salvaje en el siglo XXI", del escritor chileno Eduardo Escalante Gómez.