Rodear el imaginario: la obra de Luis Arellano y Fernando Chacón-Meza - Chacón-Meza, Fernando; Arellano, Luis; Rojas-Moriyama, Yuriko (La Colmena, 2018)
Selección de obras de arte visual de Luis Arellano y Fernando Chacón Meza.