El lenguaje (de los lenguajes) en la configuración de la realidad - Rivera-Ramírez, Sara (La Colmena; Núm. 96: Octubre-Diciembre (2017), 2018)
El texto es una exposición-justificación del valor de la lengua (entre todos los lenguajes que el hombre ha procesado para su interacción) desde la perspectiva de la filosofía del lenguaje, a su vez como rama de la epistemología.