Nobles de papel: a la búsqueda de una identidad perdida - Alfaro-Mancera, Ricardo Andrés (La Colmena; Núm. 97: Enero-Marzo (2018), 2018)
Reseña del libro Nobles de papel. Identidades oscilantes y genealogías borrosas en los descendientes de la realeza inca, de Rocío Quispe Agnoli, Iberoamericana-Vervuert, 2016.