Poemas de Agostinho Neto - Mondragón-Arroyo, Juan Fernando (La Colmena; Núm. 97: Enero-Marzo (2018), 2018)
Selección de cuatro poemas del poeta angoleño Agostinho Neto traducidos del portugués al español.