Tras los rastros de Gutiérrez, Orozco y Amorales en la 57 Bienal de Venecia - Bernal-Rivas, Gonzalo Enrique (La Colmena; Núm. 100: Octubre-Diciembre (2018), 2019)
Reseña bibliográfica de Christine Macel (ed.) (2017), Biennale Arte 2017 Viva Arte Viva. Catalogue of the 57th International Art Exhibition , ISBN: 8898727089, Venecia, Fondazione La Biennale di Venezia, 2 vols.