19/10/17. Poema en tres actos - Arzate-Salgado, Jorge (La Colmena; Núm. 98: Abril-Junio (2018), 2018)
Poemario que segundo a segundo rememora lo ocurrido el 19 de septiembre de 2017, los espasmos de la memoria, las réplicas del miedo.