La actualidad del cuento mexicano, un análisis de Gabriela Valenzuela Navarrete - Arteaga-Martínez, Alejandro (La Colmena; Núm. 95: Julio-Septiembre (2017), 2018)
Reseña del libro Cuento 2.0. Consideraciones sobre el cuento mexicano en la era de Internet , de Gabriela Valenzuela Navarrete, Ciudad de México, Universidad Iberoamericana, 2016, 236 pp.