Una mente rebelde - Castro-González, Karina (La Colmena; Núm. 98: Abril-Junio (2018), 2018)
Un oficinista se pregunta si sus recuerdos son reales o si son producto de su mente rebelde. ¿Se trata de alucinaciones?, ¿otras realidades?