Ciencia y ojos animales - Lopez-Meraz, Maria Leonor; López-Meraz, Óscar Fernando; Velazco-Cercas, Eliseo (La Colmena; Núm. 99: Julio-Septiembre (2018), 2018)
Un científico descubre un secreto terrible que lo llevará a reflexionar sobre el papel de los animales en la ciencia.