El silencio - Sánchez, Fernando Fabio (La Colmena; Núm. 100: Octubre-Diciembre (2018), 2019)
Cuento sobre el sacrificio, la valentía y la tragedia de un grupo de hombres que buscan defender la verdad en un entorno marcado por la corrupción y la violencia.