Um Falcão no Punho, de Maria Gabriela Llansol - Fernández-Cuesta, Mercedes; Grande, Mario (La Colmena; Núm. 96: Octubre-Diciembre (2017), 2018)
Traducción de un fragmento del libro Um Falcão no Punho , de la autora portuguesa Maria Gabriela Llansol.