El comienzo - Luis López, Alberto (La Colmena; Núm. 97: Enero-Marzo (2018), 2018)
Un cuento donde, con una atmósfera sombría, se narra la historia de un joven que al salir de un instituto de idiomas se encuentra con un nuevo orden.