Cuenta María Eugenia Leefmans, Menia Leefmans, que Las fantasmas huyeron teniendo junto a ella El sueño de sor Juana, así como a la Universidad Autónoma del Estado de México - Rosenzweig, Carmen (La Colmena; Núm. 18 (1998), 2017)
-