Cuenta María Eugenia Leefmans, Menia Leefmans, que Las fantasmas huyeron teniendo junto a ella El sueño de sor Juana, así como a la Universidad Autónoma del Estado de México - Rosenzweig, Carmen (La Colmena, 2017)
-