Entrevista con Raúl Zermeño Bertolt Brecht, 100 años: La vigencia de un provocador - Tellez G, Adalberto (La Colmena; Núm. 18 (1998), 2017)
Entrevista con Raúl Zermeño Bertolt Brecht. A 100 años de su nacimiento, lo festejamos casi con la intención de hasta cantarle "Las Mañanitas", como lo hicimos con sor Juana. Pero como a sor Juana, la mejor forma de recordarlo es aprender a liberar, a través de su obra, inmensas posibilidades de conocimiento y emoción.  Porque el 100 aniversario pasará, pero la necesidad de situar al hombre como escenario de las contradicciones que existen en nuestra sociedad, no.