Mijaíl Mijáilovich Bajtín: Vida y obra/teoría y práctica o "De cómo San Bajtín se convirtió en Maese Bajtín, y de allí, en Don Bajtín" - Solé Zapatero, Francisco Xavier (La Colmena; Núm. 3 (1994), 2017)
-