Los dioses son caprichosos, Premio Internacional de Narrativa "Ignacio Manuel Altamirano" 2004 Vidas efímeras que evocan leyendas eternas - Segura Lazcano, Gustavo A. (La Colmena; Núm. 46 (2005), 2017)
-