Ensayo y memoria, trabajos académicos: Actividades y sugerencias de Eugenio Núñez ang - Fernández-Rojas, Hilda Ángela (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Eugenio Núñez Ang, Ensayo y memoria. Trabajos académicos: actividades y sugerencias, Toluca, UAEM, 2009.