La Modernidad limitada o la rehabilitación de la razón - Martínez-Gómez, Germán Iván (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Fidencio Aguilar Víquez, La modernidad limitada. La idea del ser y el lugar de la razón en el pensamiento de M. F. Sciacca, Cuernavaca, Centro de Investigación y Docencia en Humanidades del Estado de Morelos, 2008, 418 pp.