W.H. AUDEN Diganme la verdad sobre el amor - Matias, Santiago (La Colmena, 2017)
W. H. Auden (EEUU, 1907-1973) es considerado, al lado de Yeats y T. S. Eliot, como uno de los poetas en lengua inglesa más importantes e influyentes del siglo XX.