Contrastes y mandalas: La renovación poética en senderos, de Irma Tapia - Hernández-Martínez, Margarita (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Luis Antonio García Reyes, Sur, Toluca, Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, Gobierno del Estado de México, 2007, 93 pp.