Donde va el sur, de Luis Antonio García Reyes - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Luis Antonio García Reyes, Sur, Toluca, Consejo Editorial de la Administración Pública Estatal, Gobierno del Estado de México, 2007, 93 pp.