Filosofía de la ilustración latinoamericana de Alberto Saladino García - Escobar-Valenzuela, Gustavo (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Alberto Saladino García, Filosofía de la Ilustración latinoamericana, Toluca, UAEM, 2009, 244 pp.