Sobre arte - Mendoza-Prieto, Anel (La Colmena; Núm. 65/66 (2010), 2017)
Ensayo de Anelesanel que aborda el arte y su obra desde la perspectiva de la creación. La obra de Michel Foucault sirve de apoyo para tratar el tema.