Páginas desde el ayuno y la fiereza - Sánchez-Arteche, Alfonso (La Colmena; Núm. 65/66 (2010), 2017)
Reseña del libro Ma. Luisa Quintero Soto (comp.) Nezahualcóyotl y sus voces, Toluca, UAEM, 2009, 195 pp.