LEONARDO COHEN Todo lo que hay que saber acerca de Adolph Eichmann - Matias, Santiago (La Colmena; Núm. 65/66 (2010), 2017)
Este poema de Leonard Cohen (Montreal, 1934) forma parte del libro Flores para Hitler (Paperback, 1964). Acorde con su característico humor negro, el multifacético artista canadiense nos propone a través del texto una mordaz apreciación del hombre y su circunstancia actual, ironizando a partir de la monotonía que lo uniforma socialmente y anula su individualidad.