LEONARDO COHEN Todo lo que hay que saber acerca de Adolph Eichmann - Matias, Santiago (La Colmena, 2017)
Este poema de Leonard Cohen (Montreal, 1934) forma parte del libro Flores para Hitler (Paperback, 1964). Acorde con su característico humor negro, el multifacético artista canadiense nos propone a través del texto una mordaz apreciación del hombre y su circunstancia actual, ironizando a partir de la monotonía que lo uniforma socialmente y anula su individualidad.