Stefano Strazzabosco - Fernández, Guillermo (La Colmena; Núm. 65/66 (2010), 2017)
Stefano Strazzabosco nació en Thiene, Italia, en 1964. Vivió algunos años en la ciudad México, donde trabajo como lector de lengua y literatura italianas en el Instituto Politécnico Nacional. Realiza traducciones del español y del inglés. Además de ser docente, toca en grupos de rock y blues.