Otros animales en otras vidas. Goyo el gato y el regreso del conejo azul. Crónicas con duendes - Reynoso, Jenaro (La Colmena, 2017)
Reseña del libro José Luis Herrera, Goyo el gato y el regreso del conejo azul. Crónicas con duendes, Presencia Mexiquense, México, 2010.