Probabilidad y posibilidad: El juego del existir - Macias-Arriaga, Francisco (La Colmena, 2017)
Ensayo filosófico que plantea la problemática de decidir en la vida, la libertad y las posibilidades de decidir, sus implicaciones filosóficas y la responsabilidad existencial que cada ser enfrenta en la vida.