Historia de la lucha por la tierra en el Estado de México, 1915-1958 de Elvia Montes de Oca Navas - López-Ponce, Norberto (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Elvia Montes de Oca Navas, Historia de la lucha por la tierra en el Estado de México 1915-1958, Toluca, Biblioteca Mexiquense del Bicentenario, 2009, pp. 336.