Leonardo Da Vinci, un gran artista del renacimiento - Montes de Oca-Navas, Elvia (La Colmena; Núm. 67/68 (2010), 2017)
Ensayo que aborda la vida y obra de Leonardo da Vinci, analizando la figura del hombre renacentista.