Entre epitafio y epígrafe - González-Hinojosa, Roberto; Mendoza-V., Rubén; Vargas-M., Juvenal (La Colmena; Núm. 67/68 (2010), 2017)
Reseña del libro Mijail Malishev, No sólo del sentido común vive el hombre, México, CONARTE-Plaza y Valdés, 2008, 170 pp.