Los festejos del Centenario de la Independencia en el Instituto Científico y Literario Porfirio Díaz del Estado de México - Hernández-Ramírez, Rosa María; Chávez-Cruz, María del Carmen; Badía-Muñoz, Graciela Isabel (La Colmena; Núm. 67/68 (2010), 2017)
En este artículo se describen algunos aspectos de la participación del Instituto Científico y Literario Porfirio Díaz del Estado de México en la celebración del Centenario de la Independencia —particularmente la manera en que la vivieron los alumnos y profesores— y su colaboración con otros sectores de la sociedad.