Jóse Blanco Regueira: Diferir y comenzar - Martínez-Gómez, Germán Iván (La Colmena; Núm. 67/68 (2010), 2017)
Reseña del libro José Blanco Regueira, Diferir y comenzar, Ediciós do Castro, La Coruña, 1987, 172 pp.