Antonio Tabucchi - Fernández, Guillermo (La Colmena; Núm. 67/68 (2010), 2017)
Traducción de Sueño de "Miguel Angel Merisi, llamado Caravaggio, pintor y hombre iracundo", de Antonio Tabucci. por Guillermo Fernández