Antes de que nos olviden - Cardona-Estrada, José Luis (La Colmena, 2017)
Selección de textos de José Luis Cardona Estrada que presentan una breve obra de teatro, algunas viñetas y un poema, todos dedicados a la memoria de Virginia Aguirre.