Un sincero hasta luego a una entrañable e inolvidable amiga: Virginia Aguirre - Montes de Oca-Navas, Elvia (La Colmena; Núm. 69 (2011), 2017)
Ensayo que presenta un homenaje a la memoria de Virginia Aguirre.