Corona de aforismos a la eterna memoria de mi inolvidable amiga Virginia Aguirre - Malishev-Krasnova, Mijail (La Colmena, 2017)
Selección de aforismos de Mijail Malishev dedicados a la memoria de Virginia Aguirre.