Abeja reyna y diva - Nava-Marín, Victor (La Colmena, 2017)
Poema dedicado a la memoria de Virginia Aguirre acompañado por un breve ensayo que cuenta la relación amistosa entre Vícto Nava y Virginia Aguirre.