Virginia, cómo se pasa la vida - Herrera-Arciniega, José Luis (La Colmena; Núm. 69 (2011), 2017)
Ensayo memorialístico que nos presenta la realción de amistad y colaboración entre José Luis Herrera Arciniega y Virginia Aguirre. Desde el momento en que se conocieron hasta los últimos días de Virginia Aguirre.