Hablamos - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena; Núm. 69 (2011), 2017)
Obituario dedicado a Virginia Aguirre, por Blanca Álvarez Caballero. Se presenta la relación de amistad y colaborativa que manuvieron ambas.