Virginia Aguirre, actriz - Nuñez-Ang, Eugenio (La Colmena, 2017)
Ensayo memorialístico que nos presenta la fasceta de Virginia Aguirre en el teatro, su dedicación a este arte y sus grandes capacidades como actriz. Se hace un recuento de las obras en las que participó y el impacto que tuvo en el teatro universitario.