80 años no es nada: Carlos Fuentes entre la memoria, la imaginación y la fantasía - Vital, Alberto (La Colmena; Núm. 69 (2011), 2017)
Reseña del libro Martha Elia Arizmendi D. et al. (2010), 80 años no es nada: Carlos Fuentes entre la memoria, la imaginación y la fantasía, Toluca, UAEM, 90 pp.