Virginia Aguirre. Un dato inicial y una verdad - Suárez, Félix (La Colmena, 2017)
Ensayo memorialístico que presenta la realación profesional y personal entre Félix Suárez y Virginia Aguirre. Se narran dos momentos de esta relación, entre ellos el último. Se trata de un obituario in memoriam de Virginia Aguirre.