Virginia Aguirre, una cuenta pendiente - Castro-Ricalde, Maricruz (La Colmena, 2017)
Ensayo memorialístico que oborda la labor de Virginia Aguirre  como editora de la revista La Colmena  y, principalmente, como promotora cultural.