La Colmena: un proyecto exitoso - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena; Núm. 69 (2011), 2017)
Ensayo históirico que narra la historia de La Colmena, revista de la Universidad Autónoma del Estado de México, desde su origen hasta nuestro días. El presente trabajo es un homenaje a la labor de Virginia Aguirre al frente de La Colmena.