La Colmena: un proyecto exitoso - Peñaloza-García, Inocente (La Colmena, 2017)
Ensayo históirico que narra la historia de La Colmena, revista de la Universidad Autónoma del Estado de México, desde su origen hasta nuestro días. El presente trabajo es un homenaje a la labor de Virginia Aguirre al frente de La Colmena.