José Rui Teixeira - Rios, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
José Rui Teixeira (Porto, Portugal, 1974). Realizó estudios en teología y literatura, bajo el título de Diáspora apareció en 2009 una antología de su obra poética.